Вы находитесь — »
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


8-12-2015, 23:16, комментариев оставили: 0, просмотров: 794    
Внесение изменений в закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Новый "полезный" закон для населения. Федеральный закон от 13 июля 2015 года №251-ФЗ «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и статью 45 Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» Вступил в силу 1 декабря 2015 года.
 
 
Новость опубликовал: GlavRed, читать далее ...
28-03-2014, 17:33, комментариев оставили: 0, просмотров: 957    
ДНП - дачное некоммерческое партнерство.С 1 января 2013 года вступает в силу новая редакция ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". Данный закон регулирует отношения, возникающие в связи с ведением гражданами садоводства, огородничества и дачного хозяйства, и устанавливает правовое положение садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

В законе прописаны формы дачных некоммерческое объединений граждан, это:

-дачное некоммерческое товарищество (ДНТ);
-садоводческий, огороднический или дачный потребительский кооператив (ДПК);
-садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое партнерство (ДНП).
 
 
Новость опубликовал: GlavRed, читать далее ...
24-03-2014, 22:17, комментариев оставили: 0, просмотров: 803    
Покупка и оформление дома Когда мы приехали в Безиков, то и особо выбирать было не из чего. Были заброшенные дома в ужасном, на наш взгляд из центра Киеве, состоянии. Документов на дома у людей не было. Более того, по документам в сельсовете дома чаще всего принадлежали родителям, которых уже не было в живых. В общем, полный юридический бардак.
 
 
Новость опубликовал: Далемир, читать далее ...
23-03-2014, 17:02, комментариев оставили: 0, просмотров: 854    
Как правильно приобрести землюИтак, вы созрели для того, чтобы стать землевладельцем. Домик, садик, огородик, яблочки-помидорки, свежий воздух, шашлычок – все тридцать три удовольствия. Вот только в нашей стране к вопросу выбора и покупки нужно подходить очень осторожно, чтобы в итоге не стать владельцем десяти соток болота у чёрта на куличках, которые стоят столько, словно расположены вдоль кремлёвской стены.
И уповать в данном вопросе приходится в основном на себя, потому как главная цель собственника продаваемого участка либо риэлтора – продать его. Поэтому, если вы сразу не проясните все необходимые детали и не зададите нужные вопросы, то рискуете, в конце концов, нарваться на ответ из разряда «а вы и не спрашивали».
Во избежание приобретения земельного участка, который в силу его характеристик невозможно будет даже поставить на кадастровый учет, мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми мерами предосторожности и не попасть впросак.
 
 
Новость опубликовал: GlavRed, читать далее ...